//meuladopoetico.com/

Isollina Barboza

Perspectivas de um destino

Ela tem muito amor e um coração gentil,
traz um incentivo que ressoa muito positivismo.
Por mais difíceis que sejam os tempos,

ou quão grandes sejam os obstáculos à sua frente,
você sabe que tem força e se não,
você se adapta.
Equilíbrio e atenção o levarão ao seu destino.