Dorme Como Nos Sonhos de Uma Criança
Dorme como nos sonhos de uma criança
Conectando a alma com alegria e esperança
Trazes energia a transmutar o findar do dia
Vem cantar! Todas as formas de melodia!
Dorme como nos sonhos de uma criança
Abre as asas e sobrevoa com confiança
Sonhas com os anjos que habita os céus
Divagando audácia sobre as nuvens de véus
Dorme como nos sonhos de uma criança
Sublimando a sabedoria vem a esperança
Brincando, rodopiando ao redor do girassol
Ouvindo pássaros a cantar, ouço o rouxinol
Dorme como nos sonhos de uma criança
Fortalece a alma com divindade na crença
Falando as línguas dos anjos sobre o altar
Na metodologia da eloquência de amar!
_ Ernane Bernardo