Helena Rodrigues

O Medo

_O Medo_

 

...O medo é um sentimento

Que nos destrói,

Por dentro !

 

Por medo,

Eu carreguei

Uma culpa que não era

Minha !

Me estrapulei…

 

Num mar ainda calmo

A tempestade

Vinha em fracos 

Ventos…

 

Se apoderou de,

Meus sentimentos

De, medos e

Tormentos…

 

Em fortes rajadas

Bem rápido

Se formou,

Num relâmpago

O céu se abriu

Tudo iluminou

E, em fortes chuvadas

O barco naufragou...

 

Eu escondi

O que  sabia

Disse o que,

Não devia

O medo me,

Paralisou…

 

Por medo,

A gente se prende,

Se deixa prender

A gente mente,

Se deixa vencer

E, se deixa matar

Pra não morrer !...

 

\" Eu queria ser, despojado de  sentimento ...

Me pouparia ao Sofrimento \"...



Autor- Helena Rodrigues