ANDEI VAGANDO, TRISTE, SOZINHO
SEM AMOR, SEM AMAR, SEM ESPERANÇA
DE ENCONTRAR UM DIA EM MEU CAMINHO
UM ALGUÉM, UMA SAUDADE, UMA LEMBRANÇA.
BUSQUEI EM VÃO CONSOLAR-ME
NA BEBIDADE E NA ERMIDADE.
BUSQUEI ALGUÉM PARA AMAR-ME
PARA ENCONTRAR FELICIDADE.
PENSEI PERPETUAR MELANCOLIA
POR TODA MINHA VIDA DE AMARGURA
QUANDO ENFIM, TE VI CHEGAR EM MEU CAMINHO.
CHEIA DE LUZ, DE AMOR E DE ALEGRIA,
MAS QUE TRISTEZA, MEU DEUS! QUE AMARGURA
NÃO POSSO NUNCA DAR-TE NEM TER O TEU CARINHO.