Ana Vilarejo

Vem comigo

Vem comigo

Hoje
Eu quero

Um
Tempo

Ouvir
Minha voz

Cantar
Devagar

Me chamar
Pra dançar

Entre
Os passos

A dança
Sentir

Meu
Corpo

O vento
Tocar

Leve
Dança

Leve
Canto

Ecoa
No ar

Vem comigo
Dançar.

 

- Ana Vilarejo