//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Entre páginas

Entre páginas

Em meio
Às linhas

Dei asas
À imaginação

Voei
Voei

Em terras
Distantes

Sem sair
Do lugar

Nas páginas
Em branco

Conseguir
Encontrar

Um lugar
Pra sonhar.

- Ana Vilarejo