//meuladopoetico.com/

Gabs De Luca

Gata

Eu e minha gata

Ela brinca com minhas canetas

Derruba minha caneca

Morde meus dedos

Deita nas lições

E me fuzila

Quando penso em ascender a luz

Ela mia de fome, mia de raiva

Mas está sempre por aqui

Esperando ser apertada

Entre carinhos, dengos

Unhadas e dentadas 

Seguimos essa estranha relação

De amor e raiva