Marta1

Ás vezes

Ás vezes a luz do dia é tão radiante

que acaba por não ser contagiante

ás vezes a água tão escura 

que acaba por não ser pura

Ás vezes o coração

enche-se de perdão 

e deixa de ver o ladrão

Ás vezes a mente tão perturbada 

que acaba por não sentir nada 

Mas mesmo que o dia termine cedo

e a água esteja coberta de preto

A mente está alerta

não por ela

mas pelo o que o coração faz por ela