//meuladopoetico.com/

marciobar

O VÔO

Às vezes apresso o passo

Mesmo soltando o cadarço

Geralmente afrouxo a gola

Senão a ansiedade degola

Se não diminui o cansaço

Melhor é desfazer o laço

Assim esse avião decola.

 

Márcio Barbosa

 

IG : @marciobar07