Nessa madrugada fria
O céu chorava
Enquanto eu chovia
Passei noites em claro
Imerse em melancolia
Pincelando dor em meus pulsos
E transformando em poesia
Mas assim como minha alma
A folha continuou vazia
Até desisti de ser feliz
Não acredito em utopia
Só me resta existir
Vivendo na hipocrisia
Então vi o Sol nascer
E a solidão me deu bom dia