//meuladopoetico.com/

Shmuel

Meu coração vira-lata

 

Meu coração carente insiste em se apaixonar.
Depois fica todo choroso,     uivando ao luar
Como é sonso este meu coração     pregresso  nesta lição,  Mesmo comendo do pão, que outro cão amassou       parece que cansou e  sucumbe ao improvável,

Alerta coração! Não erre por este caminho, não faça vista

Essa dona não merece esse excesso de carinho,
Ouça o que falo, se não me calo!
 e lhe deixo sozinho
com seus queixumes sofríveis,
Complicados amores impossíveis,

Esse coração vira lata,
Sabe fingir amores,                    Falsea  sentimentos
Confunde meus sensos,
Altera os meus humores,
acelera os batimentos,
Seduz- me com sonhos e flores,
Confesso, que essa brincadeira  em  dados momentos me atrai,

Meu coração vira-lata
malandramente sai,
atrás de pedras sem valores vai,
No garimpar dos amores, 
só encontra os meus ais.