Respira,
Analisa,
Anota;
Convoca.
Saber o que é \'caber\'
Saber, saber, saber...
São tantas instâncias na prateleira,
São instantes em nuances corriqueiras.
Pensamento é um ímã,
O que há no meu campo magnético?
O que é meu? Qual o limite?
Qual é o seu limite?
Demorei, mas, concluí.
Dói, mas sara.
No final das contas,
Sempre fui minha residência.
Saber que cabe a mim, ser dona.
Saber que cabe a mim, o meu limite.
Saber que há em mim, virtude e força.
Saber que cabe a mim, (r)existir.