Tua pele
O gostoNo cio
AcendemOs sentidos
FalaBaixinho
SussurrosGemidos
SegredosTeus dedos
PasseiamPerdidos
SalivaOs caminhos
Na peleOs lábios
Teu cheiroTeu beijo
Tua vozMe chama
Te queroDesejo.
- Ana Vilarejo