Ana Carolina C.D

Amor de quarentena

Amor de quarentena

Hoje não  te vi

Foi apenas tua voz que me fez ficar pertinho de você

O tempo demora

Devora meu peito 

A saudade aperta

Parece que essa pandemia não tem fim

Os dias se tornam angustiantes 

Sofridos

Longos

Que distância  insuportável 

Quero você aqui

Bem pertinho

Poder te abraçar

 Te Beijar

Te Tocar

Ser tua 

Tua mulher

Teu vicio

Até quando seremos  provados?

Até quando teremos que provar?

Que temos certeza desse amor de quarentena

Que dedejamos ficar juntos

Sermos felizes

Nos amando

Nos respeitando

Nos tornando um