//meuladopoetico.com/

Maria Vanda Medeiros de Araujo

Um minuto

Quantos relógios foram adiantados?

sonhos, foram só sonhados...

planos, inacabados.

Mãos que perderam apoio,

bocas, sem seios,

camas ao meio,

prantos derramados.

A maturidade, não veio.

A plenitude, não veio.

Não veio a melhor idade.

Faltou ar,

Faltou tubo,

Faltou cura,

Faltou pão.

Faltou ciência e educação.

Sobrou a ignorância,

Horas de desesperança,

Um minuto de cansaço,

Na matança da nação.