//meuladopoetico.com/

Sonia Rodrih

Um Amor

Com erros e defeitos,

Mas que se encaixe no meu jeito.

 

Com paciência e bom coração,

Mas que também saiba dizer não.

 

Que saiba sorrir e também chorar

E o ombro amigo me ofertar.

 

Que seja homem, e às vezes menino,

Mas não entre em desatino.

 

Que não seja apressado, mas também não perca a hora

E me surpreenda sem demora.

 

Que não se traia e nem se distraia,

Pense antes de passar as raias.

 

Que entenda de sabores e saiba combinar as cores,

Mas não esqueça de me trazer flores.

 

Que me ame, me respeite, me aceite

E com olhar de quem ama, se deleite!

 

Sônia Rodrih

(In: https;//poetizandooamor.blogspot.com   /03 jul 2017)