//meuladopoetico.com/

Ze Americo Azul

AparĂȘncias

Já lembro
A saudade
O desejo
A vontade
Dos dias
Que correm
Das noites
Intensas
Madrugadas
Surreais
Rompendo
O silêncio

Diria
Que vida
Não se traduz
Se inova
De tantas
Invenções
E narrativas
E todos
Nos tornamos
Lendas
Por onde
Passamos

Aparências