Ana Vilarejo

Estrela

Estrela

Única
Cadente

Tão pequena
Na imensidão

Rastro
De luz

No infinito
Solidão

Entre o céu
E o mar

Teu
Brilho

Faz sorrir
Faz sonhar

Reluz
No olhar

Dia
E noite

Sempre
Vai brilhar.

 

- Ana Vilarejo