//meuladopoetico.com/

Luís Filipe de Araújo

Peixes

essa vontade de explodir,
de ficar,
sorrir
e falar
é
constante no meu Ser.
estou apaixonado,
não torno isso uma prisão, não me prendo, é livre, leve e flui naturalmente;
é um sentimento verdadeiro na sua proporção.
afinal, eu sou vários:
sou humano,
sou lobo,
sou mar,
sou fogo.
são vários sentimentos: uma erupção.
sou tudo aquilo que eu não sei,
estamos todos nós alternando no meu corpo para atravessar à ponte da singularidade
enquanto
todas as células que me formam anseiam por destruição,
fazer tudo desaparecer; ao mesmo tempo que em minha alma toca \" The Great Gig In The Sky\",
mas é uma destruição calada, interna e sossegada.