//meuladopoetico.com/

Aquarius

Eu sei e vocĂȘ sabe

É como um suspiro 

engasgado no fundo de mim 

preso por um instante

findado pelo meu último amante 

É uma magnitude oca 

no prefácio do fim 

na beira desse abismo

me encontro afim

São penas de alegria 

são lágrimas de felicidade 

nesse céu amaro 

é o fim da mocidade 

Como Tom e Vinicius 

em versos assumisse

todo grande amor 

só é bem grande 

se for triste