Nós reclamamos
Mas se conformamos
Falamos do sistema
Dizemos que tema
Sem perceber que somos o coração
Pois quem, vota, manifesta , reclama é o povão
Para melhorar temos que nos unir
E começa a se juntar a discernir
Sem ninguém de estimação
Pois hoje vemos a infração
Mas fechamos os olhos só para não dar o braço a torce