Eu so queria dar um sorriso
Sem me importar pelo o que sinto
As vezes parece que tudo aquilo nao é verdadeiro
E meus pensamentos me pegam de um jeito que me deixam com medo
Medo de estar perdido dentro de mim
So queria me encontrar
Eu tento me expressar mas sou como poeira no mar
Eu não existo !!
É o que minha mente diz
Meu coração não nega
Eu faço com que minha alegria seja cega
Todos os dias a tristeza pede bis
Eu sou um ilucionista
Que brinca com a propria vida
Que tenta pintar a aquarela
Engano a mim mesmo todos os dias
Sou como a morte e a vida
Entre idas e vindas
Eu sou um ilucionista !!!