//meuladopoetico.com/

amor em poesia

VOCÊ SE FOI...

 

 

VOCÊ SE FOI , COMO O CALOR NO VERÃO;

 

VOCÊ SE FOI , COMO A BRISA LEVE DA MANHÃ;

 

 

VOCÊ SE FOI COMO A CHUVA NA PRIMAVERA;

 

 

VOCÊ SE FOI , E AINDA ESTOU A SUA ESPERA;

 

 

SERÁ QUE UM DIA VOLTARÁ ?