Beijos..
Beijos , inspirações e sentimentos
Beijos impressos na face, na boca, no corpo e na alma
Beijos dia após dia num desejo sem fim
Beijos que atravessam o tempo nos corações de quem amam
Beijos de tempos de criança, de infância inocente
Beijos de mãe, numa singela ternura
Beijos verdadeiros e falsos
E como saberíamos o verdadeiro e o falso?
Beijos de somente desejos carnais
Beijos sem alma
Beijos na lama...
Assim como o beijo de Judas
Que numa ternura, fratura ...
O que de mais belo seria
O beijo amigo, que para ele seria abrigo...
Beijos... Beijos...Beijos...
O beijo é canção
Que penetra o coração
É beijo nascidos na alma
E colhido na calma
Das faces, da boca, do corpo e do ser
Beijos notórios...
Beijos, que faz renascer...
Arte by Andrius Kovelinas graduated from high art school in Kishinau, Lithuania in 1978