//meuladopoetico.com/

Lara Machado

Vivendo a poesia

Todas as fases da vida são belas 

Mas a infância é a bela das belas 

A imaginação corre a mil por hora 

A fantasia deixa tudo leve como uma pluma 

A pureza da inocência toca os corações 

A poesia das crianças é muito sincera 

O motivo é o mais simples do mundo 

Elas seguem vivendo a poesia todo dia