//meuladopoetico.com/

A Queda

Dores silenciosas

Estou aqui de pé

Olhando como o mundo vai de ré

Nada que eu faça me agrada de verdade

Estou procurando minhas partes

 

Parece que nasci faltando

Enquanto vejo sorrisos, estou em branco

Nao ha tinta nessa aquarela

Viver é uma coisa cega

O mundo tem varias coisas belas

Mas quem dira que todas elas sao certas ?

 

So quero ser eu nessa multidão

Mesmo que eu não tenha coração

As vezes me culpo por nao saber meus sentimentos

Quando paro de pensar nisso, sinto menos

E a cada dia rola varias confusões aqui dentro

As vezes nao é questão de momento

Pois to preso no meu tempo, e mesmo que eu tente sair, sinto que to fazendo menos

 

A uma dor aqui que parece familiar

Mesmo que eu saiba talvez o que seja

A morte sempre me deseja

O sofrimento e a frieza veio brincar

E aqui estou apenas a te contar