E então...
A princesa acordou sem beijo
Cortou suas longas tranças
Tirou aquele vestido brega
Saiu da torre
Domou o dragão
Ignorou o sapo
Espantou o lobo
Jogou a maçã fora
Enfeitiçou a bruxa
Sem precisar de fada
Muito menos de princípe
Porque no fundo ela sabia
Que dentro de cada princesa
Há uma rainha
— E assim viveu sua própria história