Carlos Lucena

ABRACEJAR

ABRACEJAR

Teu abraço e teu beijo me fascina
É um abracejar
Que estar entre o abraço e o beijar.
Teu olhar são gotas de pérolas
E tua boca é mel
Que tem o sabor dos favos.
Teu corpo deságua em mim
E eu oceano a marejar em ti.
E quando minha alma Meu barco navega
No mar do teu amor
As velas do meu Coração içam
E o vento sopra
Na direção da tua vida!