CALEIDOSCÓPIO Chico Lino
Constante na inconstância
A constância Causar-me-ia ânsia
SolidificoSe a poesia não extravasa
LiquefaçoQuando a poesia me arrasa
Sou gasosoÉ a poesia minha brasa
Constante na inconstância...