j.anonymous

Aqueles olhos

A... aqueles olhos azuis...

profundos e cintilhantes combinados com aquele belo sorriso formado por aqueles lábios delicados,macios e caprichosamente desenhados..

A.. aqueles lábios!

Aquela voz e aquela risada são como sopro do vento quanto chega bem suave e traz aquele arrepio e aquela sensação gostosa.

O jeito como me faz rir? É mágico.

Foi impossível deixar de sorrir ou de não me sentir bem ao lado dela.

A.. o cabelo.. os longos fios dos cabelos claros ajudam a compor a bela exorbitante dela.

A.. aquela beleza dela!