Quando o sol se põe trazendo a noite
E a lua adormecida não acende o luzeiro
É hora de deitar a cabeça sobre o travesseiro
E pedir para que sua estrela ilumine o seu caminho
Dividir sentimentos e tomar atitudes mesquinhas
Faz perder o rumo da felicidade e envelhecer sozinho.
Se pensarmos que lá fora todo adormecem
Não tendo noção do saber do que se passa
A loucura e o escarneio te farão deprimir
Quando os brancos nos cabelos vierem
As cruas rugas marcarem o rosto
Lembranças irão chamar
Verás que não tens mais para onde ir.
Te curves e se deletei naquele que te acolhe
Saboreie os dias entre palavras e promessas crédulas
Te revigore saudando todo novo amanhecer
Abrace de corpo e alma este ser
A quem todos temos e nos traz o prazer de viver.