Vivemos em castelos de vento
Onde a hipocrisia se tornou cimento
Muitos morrem e voce nem leva a serio
Bem vindo ao nosso mundo de Imperio
O errado virou certo
E cá estamos nessa sociedade de remedios
O mundo não é um jogo de dados
O foda que os frascos nao tem tato
Na madruga rabisco meus braços
Em buscar de acalmar meu demonio
Esse mundo se baseia no erroneo
Queria eu que tudo isso fosse um sonho
Todo dia mato minha mente
E penso no meu lado inocente
Por mais que eu tente explicar
Sou como um iceberg no mar