marciobar

BATOM

Da tua beleza

Já tomei um porre

E se eu te vejo

Meu traquejo morre

Um enorme desejo

Em minhas veias corre

Nada evita que o batom

Em sua boca borre.

 

Márcio Barbosa

 

IG : @marciobar07