//meuladopoetico.com/

Camila Fiorentini

Noite Escura

 

Noite apagada,

com a lua desligada.

Não vejo nada.

Me dá um vazio. 

Um exíguo arrepio. 

Não vejo um fio.

Tudo é breu.

Olhei em volta e me ocorreu.

Não vejo nem você nem eu.