kaido

Arrastando correntes

Sabe as vezes a vida se mostra difícil, pesada, complicada, de dura caminhada.

E quase como se arrastássemos correntes pelo caminho, pesadas, feitas de aço puro, aço bem duro, que ao arrastar nos ferisse nos ombros.

Mas quer saber, a vida nunca foi fácil, e não vai ser, não adianta nada a gente querer!

 As coisas podem melhorar, e vão, mas logo vai aparecer outra coisa para aborrecer.

Pandemia, mortes, violência, assaltos, corrupção, inconsequência...

Percebe quanta coisa para aborrecer?

Quantos choram?

Estas são nossas corretes, pesadas, mas nos estamos presos a elas.

Tudo o que podemos fazer e rezar com fé, conseguir, pernas resistentes para seguir e caminhar, e uma eterna esperança, pois tudo vai melhorar.