//meuladopoetico.com/

Alexxandre Martins

SOL DE IPANEMA NO ARPOADOR

Nas pedras do arpoador
Sinto a brisa e o frescor
Admirando o sol se pôr
Traz alívio para minha dor

Tudo encanta e é tão lindo
Que sem querer me vejo rindo
Tamanha beleza se despindo
Aos nossos olhos é bem vindo

Impossível não se emocionar
Vendo o sol nas ondas do mar
Em um brilho intenso estelar
Não tem como não admirar

Esse lugar é muito fabuloso
Cheio de encanto poderoso
Até aquele que é rude e ocioso
Se torna meigo e amoroso

E o sol divino se despediu...
Ah! Que maravilha é o Brasil
Cheio de beleza e encantos mil
Rio de Janeiro Céu de anil