//meuladopoetico.com/

Isabela Fenix

Reze

 

Ele é um caminho turbilhento
Insinue
Insinuoso
Merticuloso
Ele é um anjo
Com uma missão
Unicamente, ensinando uma garota a rezar.

Ela acreditou no anjo
Me ensine à voar
Com

A mente
Eu sou demente
Mente
Mente
Em mente
Tenha em mente
Que sou demente

Eu converso com um anjo
E ele bem, ele mente.
Três vezes
Me ensina\'
Ah, eu vi um anjo

Será que estou alucinando?
-Estou tão obcecada com isso.

Um arrepio
Um sussurro
Ei...

É ele
Eii...
Visita padrão
É hora do meu anjo
Ele me disse eii...
Estou fissurada
Ooh! Abismada!

Deito à cabeça aos seus pés
Fazendo o S.
Deito aos seus pés

Ele me diz
Ajoelhe aos meus pés
Ooh... Eu conheci um anjo
Ele gosta de ser adorado
Boa
Boa garota
Bem, eu sei rezar

Ele pus lá
Na cama
E disse : -você vai rezar ou o chicote vai cantar.
Ele me fez rezar à noite toda
E ao amanhecer
Eu já não tinha voz
Rezei rouca
Rezei até não ter voz

Mas, rezei.
Nãooo...

Misericórdia...
Não há misericórdia.

Reze meu nome;ele diz.

Eu falo com um anjo
E, é, e ele me ensinou a rezar

Ooh... Porra!
Ele me fez viciar
Na reza

Boas meninas rezam?
Sei
Sei lá!

Boa...
Na mente
Ele entrou na mente
E lá ficou
Sua reza
Pecaminosa
Sua reza
Pecaminosa
Reze...
Reze...
Meu nome.
Meu nome
Reze...

Lábios trêmulos
Respiração por um fio
É, estou na linha tênue

Meu nome
Reze...
Anjo.
Me
Ajude
A
Rezar seu nome.