Ana Vilarejo

Marcas na areia

Marcas na areia

Tempestade
Nos olhos

Ventania
No coração

Um vazio
Na imensidão

Contemplava
O mar

Infinito
Os pensamentos

Procurando
Se encontrar

Dentro de cada
Saudade.

 

- Ana Vilarejo