Scarlet e o Guardião
Ainda que o tempo seja inconstante
Em nossos pensamentos...
Mesmo que, possam parecer nublado
Em possíveis vendavais…
Ventos parciais nos traz segurança
Nos faz encher de esperança…
Com minha força e minha armadura
Serei seu Guardião na compostura!
Ainda que a vida nos traga aflições
É no amor que sentimos emoções...
Talvez, passando por amor aventureiro
Descobrimos como é amar, por inteiro!
Teus olhos fizeram reluzir no meu olhar
Desejos indecifráveis do coração!
Fixaste meus olhos no teu olhar
Impondo um sentimento de paixão!
Scarlet! Te cobrirei na força do amor
Em tuas mãos entregarei Minh ‘alma
Restituirei todas minhas forças!
Até mesmo nos campos de batalhas...
Te protegerei com broquel e armadura
Defenderei com força e bravura
Diante dos meus oponentes...
Serei Guardião do amor complacente!
E que a vida nos fortaleça o ano inteiro
Entregarei um amor único e verdadeiro
Atentamente até o fim da jornada...
Eis-me aqui, Guardião! Scarlet amada!
_ Ernane Bernardo