_A Carta…
…Uma carta te deixei
Onde tudo te contei…
Sei que tudo
Revoltarás
E no desespero
A , acha-rás…
Ao meu alcance virás
Tal, como um caçador
Tentar recuperar a tua \"presa\"
A quem chamavas de amor...
Nunca gostaste
Do que eu gostava
Nunca me amas te
Como eu te amava…
As nossas diferenças
Estão todas
Naquela carta
Que rogo que
Compreendas…
Gostaste de mim
Me tomaste para ti
Me entreguei
Sem saber,
A um amor que
Quero esquecer
Fugi, fugi de ti
Para me preservar a mim
Mas Fiquei nessa carta,
Que deixei Junto a ti…
E, num momento
De tua distração
Corri, sumi
Nunca mais me verás
Nem de mim saberás
O coração eu,
Trouxe dilacerado
Pelo tempo acorrentado…
A carta, talvez leias
Talvez, não
Nunca o saberei,
E tu também não !..
Deixei as linhas
Em branco
Para teu castigo
E, Sem perdão !...
Autor- Helena Rodrigues