//meuladopoetico.com/

Querida_Sales

Nenhum Controle

Não sei o que aconteceu a viagem parecia correr bem na minha opinião, estava chegando ao meu destino como planejado, mas percebi haver um certo atraso na hora que eu deveria ter desembarcado, então fui até a cabine do piloto aquele que tinha minha total confiança sempre controlando o avião com a sua pulsação rápida e certeira, quando o encontrei não o reconheci estava envolvido por uma camada fria e não se ouvia suas batidas. Aquilo parecia ser o pior que podia acontecer naquele momento, mas quando olhei para o sistema de controle que o mesmo usava percebi estar ligado no piloto automático e nada podia ser feito, eu não tinha o acesso. Desde quando as coisas estão desse jeito não sei ao certo, mas agora sigo com as lembranças de minha liberdade, de minha certeza, antes o passeio era algo divertido, em cada parada tinha momentos especiais e felizes mesmo com as tantas turbulências. Agora sigo sem descanso, sem tempo de sequer admirar a vista, perdi o controle, a direção, o caminho e a vida.