Vlad Paganini

MEU ERRO

MEU ERRO

 

Eu errei...

Como errei!

Meu erro foi porque acreditei

Quando declarastes o teu amor por mim

E acreditei que tu eras forte de sorriso aberto

De braços largos e de um amor coragem e eterno!

 

E noites em claro eu passei

Quando desvendei que em ti eu me enganei

E enxerguei que minha felicidade não era de verdade

Que entraste em minha vida com tanta intensidade

E que iria transformá-la numa torrente tempestade

 

Eu errei...

E como errei...

Foi tentando acertar que eu errei...

Me mostrei inteiro, do avesso e te assustei

Errei e quantas dores com meus erros eu suportei

 

Errei ao te mostrar o meu sol

O meu corpo, a minha alma e meu jardim

O clarão das minhas noites de lua cheia

Estrelas tatuadas em meu peito, e te apavorei

 

Assustei a lua dos teus desertos

As cachoeiras dos teus rios

Amedrontei a tua solidão e a tua infelicidade

A imaturidade que até hoje paira em tuas imagens  

 

Errei sim!

Errei por te amar demais!

Errei no livro da minha vida

E nas poesias registro

A dor da tua partida

 

Eu errei e te vi seguir

Carregando os teus maiores erros

Levando tudo de mim

Todos os meus errados acertos

 

Quanto desejei te ver...

Agiu infantil...

Fugiu...

Não me ouviu...

 

Tu nem quis nem por um triz

Fostes teu próprio juiz

Sangraste meu coração

E seguiste a tua vida no teu chão de giz

 

O tempo, só o tempo realmente irá me dizer

Se de fato eu errei

E de uma coisa eu e somente eu sei:

Eu te amei!

 

Vlad Paganini

 

Errei e andei muito até chegar aqui

Talvez o meu erro e o teu

Mude a nossa história

E que valeu a pena sofrer e esperar

E constatar que o amor verdadeiro não acaba

O vento não leva

O rastro não se apaga

E que ainda cabe no peito

Todo o tempo de matar a nossa saudade

E de viver nosso amor e a nossa verdade