Isabela Medeiros

Drop of Pain

Lá fora, a 

chuva cai,

e aqui dentro,

meu coração se

desfaz.

 

Quebrado,

maltratado,

machucado.

 

As lágrimas

escorrendo 

pelo meu rosto.

 

A dor que não 

se vai.

 

O aperto no

meu peito, que

se formou.

 

Vontade de 

arranca-lo,

e jogar pela

janela.

 

Meu choro,

ninguém ouve,

Minha respiração,

acelerada.

 

Eu querendo

gritar, me espernear,

berrar.

 

Tentando amenizar,

essa maldita

dor, que eu 

sei que não vai 

passar.

 

Lá fora, a chuva 

caindo, como

minhas lágrimas

rolam.

 

A lua me observando,

sabendo bem 

a dor que eu 

estou sentindo.

 

Dormir,

parece a solução

mais plausível,

fechar os olhos,

e esperar o sono 

me tomar.

 

Agora, esperar, 

e chorar, até

eu me cansar.