Maria dorta

Conselhos

Se você  se super estima. Cuidado!

E se acha \" demais\". Lembre,tudo que é  demais...sobra!

E  o destino da sobra é...o lixo!

É  bom valorizar- se,reconhecer seu valor

Mas nunca se julgue superior.

Seja corajosa,enfrente o que vier. 

O que importa não é o que acontece

mas como você reage aos fatos.

Procure ser genuína,corajosa.

mas,se der medo,finja coragem e vá à  luta enfrente o medo

Sorria sem câmera ,nem faça  pose.

Não precisa se fotografar tanto ao celular.

Converse olho no olho,emoção  é  pra mostrar.

O olho revela a alma,desnuda.

Ajude a quem precisar,não espere que peçam. 

Sem plateia e sem divulgar.

Ame,se entregue sem condições.  Só não se vulgarize.

Trabalhe com afinco,dedique- se.

Seu sucesso fará  barulho,todos saberão.

Não ligue para as intrigas nem críticas.

Árvores que dao bons frutos são as que mais levam pedradas.

Você pode ser rico,famoso,ter Mestrado ou Doutorado.

Mas,cumprimento o porteiro do prédio.

Agradeça  e recompense seus colaboradores caseiros.

Isso vale mais que o dinheiro pago.

Siga isso. É  a arte de viver bem!

 

Maria Dorta  12_04_2020