//meuladopoetico.com/

MuST

Somos o Mundo

Os olhos dele se fixam nos meus.

É só por um segundo.

Mas já é o bastante.

O bastante para eu entender o que ele pensa.

Ele pensa o mesmo que eu penso.

Pensa que está errado, e por isso tem medo.

Medo do invisível.

Mas neste momento, e somente neste momento,

Quando ele olha para mim,

e eu retribuo.

Somos o mundo.