Entrem à vontade
Como se já residiam aqui
Não confio, de onde vieram ?
Escassez de confiabilidade
Querem me domar
Rejeitam minhas contra partidas
Apenas preciso fugir de mim
Talvez decidir a janela fechar
O fluxo para e eu,
Irei me iludir com a paz
Penas que não são portas
Assim poderia controlar, eu acho.