//meuladopoetico.com/

-RISCO-

POEMA ARTIFICIAL

Somos todos poetas de lata

Escrevendo o que almejamos sentir 

No papel refletimos a dor

Que a letra não pode traduzir 

 

No fundo somos todos artificiais 

Tentando saber o que é amor

Pintamos de cinza o que for colorido

Nesse mundo vazio nada pode ter cor

 

Fazem versos complexos tentando rimar

Dizem que poeta tem que ter gramática 

Bando de hipócritas sem sentimento

Mal sabem que poesia é feita na prática 

 

Frases mal feitas em todo lugar

Linguagem refinada de autoridade 

Já esquecemos de toda essência 

Eu só queria saber escrever de verdade...