Hoje é mais um belo dia...
Gostoso, caloroso, é Verão!
Lá fora o Sol é ardente
Tão quente, me traz recordação.
A queimar a minha pele
Sinto o fogo da paixão...
Uma chama que esfola
Devora, meu pobre Coração.
É no Verão que acontece
A mais louca erupção...
E aos amores sufocados
Todos se entregam pelo Chão.
Onde estará você agora
Nesse momento de tensão?
Seráque está como eu
Recordando o Último Verão?
Não fique triste, divirta-se
Acredite na reconciliação!
Pois quem nos separou
Ha de refazer nossa união.
Hoje é mais um belo dia....
Gostoso, caloroso, é Verão!
Lá fora o Sol é ardente
Tão quente, me traz redordação.
Janeiro de 1980.