//meuladopoetico.com/

Ze Americo Azul

Gosto de sal

De rabo
De olho
Encarei
Descobri
A surpresa

No céu
Um risco
Uma estrela

Criava
O caminho
Sem bússola
Um mar

Pra ser
Desbravado
Sentido
Na pele

Um gosto
De sal