Incenso de Ópio: criatividade
Incenso de Anis: pra ter sorte boa
O de Rosa Branca: amansa pessoa
Incenso Violeta: paz e humildade
Incenso Maçã, pra vitalidade
Incenso de Bálsamo, causa inspiração
De Rosas Vermelhas, provoca paixão
Incenso de Orquídea e também de Raízes
Para harmonia e relações felizes
Incenso Benjoim: contra maldição.
..................................................
Incenso Camomila: para o financeiro
Incenso Jasmim: paz no ambiente
o Manjericão: energiza a gente
Incenso Eucalipto: é um baita guerreiro
Limpa nosso espírito como um faxineiro
Imagine estar com teus ancestrais
É restaurador, a paz, que te traz
Faça o ritual em local sereno
Com tranquilidade te sentindo pleno
No domínio de Forças Espirituais.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.